Daftar Urutan Rank Free Fire Terlengkap

Dewasa ini, genre battle royale dalam mobile esports mengalami kebangkitan pesat. Bagaimana tidak? Berbagai judul seperti PUBG Mobile, Rules of Survival, dan juga Free Fire turut menghiasi halaman utama Play Store ataupun App Store dengan jumlah unduhan yang sangat banyak.

Pada kesempatan kali ini,kita  akan sengaja membahas mengenai game yang tidak kalah hype dengan judul esports genre tetangga. Sudah pada kenal belum dengan Free Fire?

 

Kita lanjut lagi, sedikit review singkat aja free fire lumayan laris kan di Indonesia meskipun punya imej buat hp kentang nyatanya emang laris manis nih game. Nah di update kali ini masuk season 4 banyak perubahan mulai dari bug map dan tekstur kalau ane liat-liat, yah hampir semua item, environment, gameplay, sama controlnya udah di updgrade sama om Garena alhasil enak banget. Sekarang kita coba ngobrolin Rank di game Free Fire, meskipun mode baru di game ini ya karena masih terus fix, dev, fix supaya lebih mantep pengalaman gamenya. Kita coba bahas ya rank apa aja terus berapa poin untuk bisa lewatin tiap tier di game ini, yuk:

1. Bronze

Awal Mula maen kita udah di tempatin di rank bronze 1, jumlah poin medal di tier ini 0 sampai 1000-an poin kalo gak salah ya, soalnya kemarin gak merhatiin haha. Ok lnjut aja, ada 3 tingkatan bronze yaitu bronze1, bronze2, dan bronze3.

2. Silver

Sama seperti bronze ada 3 tingkat, silver1, silver2, dan silver 3, perolehan medal sekitar 1500-an.

3. Gold

Di tier ini kebanyakan para gamer yang sudah terbiasa dengan gameplay, ya lumayan sudah sih untuk bisa lewatinnya perlu sedikit strategi seperti banyak ngumpet haha, ada 4 tingaktan untuk rank gold ini yaitu gold1, gold2, gold3, dan terkahir gold empat dengan perolehan medal 2000.

4. Platinum

Nah untuk tier ini kita harus bisa mencapai 2100 medal, baru bisa ke platinum 1 ada hadiah di tiap rank yang berhasil kita lewatin. Platinum ini terdiri dari 4 tingakt yaitu paltinum 1, 2, 3, dan terakhir
4.

5. Diamond

Sebenarnya rank ini masih sama dengan platinum untuk diamond 1 ya, lawan mix ada platinum ada diamond untuk bisa mencapai diamond 1 kita harus mengumpulkan poin medal sampai 2600 dan di diamond 2 dibutuhkan 2800 medal untuk season 4 ini.

6. Master

Rank tertinggi di season 4 ini pastinya di huni oleh para player pro yang banyak bermain di mode squad saat push nya. Jumalh poin medal yang diperlukan untuk sampai ke tier ini kurang lebih 3500 medal nanti lah kalau sudah ke push sini mari kita bahas lebih lanjut atmosphere di tier ini. Tiap season di rubah per dua bulan sekali sama seperti game Moba sebelah ada hadiah ketika season sudah berakhir nah di season 4 ini banyak hadiahnya asli mulai dari elite pass sampai yang gratis-gratis dengan mengumpulakan item saat event berlangsung.

Facebook Comments

About Hitabatak

Berbagi informasi menarik tentang Batak.

View all posts by Hitabatak →