views

Chief Executive Officer (CEO) Persatuan Sepakbola Indonesia Mataram (PSIM) Yogyakarta, Bima Sinung, mengumumkan mundur dari jabatannya. Hal itu disampaikan langsung oleh Bima Sinung di akun Twitternya, @bimasinung, pada Senin (14/8) siang.
"Nyuwun pamit (mohon pamit). Sungguh merupakan suatu kehormatan pernah menjadi bagian dari tim sebesar PSIM," tulis Bima dalam unggahannya.
"Mohon dibukakan pintu maaf sebesar-besarnya apabila ada perkataan atau perbuatan yang kurang berkenan, maju terus Laskar Mataram!! AYDK," lanjutnya.
Saat dikonfirmasi melalui aplikasi pesan singkat, Bima membenarkan bahwa dirinya telah mundur sebagai CEO PSIM.
“Nggih betul mas,” jawabnya singkat, Senin (14/8).

Namun, dia masih enggan mengungkapkan secara detail apa alasan yang membuatnya mundur.
Sampai saat ini, ofisial PSIM juga belum memberikan keterangan resmi terkait mundurnya Bima sebagai CEO mereka.
Sebagai informasi, Bima Sinung adalah sosok penting bagi PSIM Yogyakarta dalam dua musim terakhir ini sebagai CEO.
Pengumuman pengunduran dirinya sebagai CEO PSIM yang dia unggah lewat akun media sosialnya juga mendapat beragam komentar dari para suporter PSIM. Sebagian besar dari komentar tersebut adalah ucapan terima kasih atas kontribusi Bima sebagai CEO PSIM selama ini.
Sebagai informasi tambahan, PSIM akan mengikuti kompetisi Liga 2 yang akan dimulai pada September mendatang.
https://kumparan.com/pandangan-jogja/ceo-psim-yogyakarta-bima-sinung-umumkan-mundur-nyuwun-pamit-20zKBLzk37T
Comments
0 comment